DIVERTIDO Y DELICIOSO

Un blog de recetas de comida casera, deliciosas y económicas

Champiñones a la plancha rellenos.

Una receta sencilla y para realizar en cualquier momento. Yo después de trabajar me pasé por una tienda de alimentación que tengo cerca de donde yo trabajo, y los ví muy grandes y con mucha carne, y pensé, voy hacer algo rápido para cenar y sobre todo que esté rico. Así, que con cosas que tenía por la nevera, opte por este plato para cenar.

Ingredientes para 4 personas:

– 400 gr. de champiñones.
– 2 tiras de jamón serrano.
– Queso en lonchas.
– Aceite de oliva.
– Perejil.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Pon la plancha a calentar a la máxima potencia. Previamente se habrá limpiado los champiñones, quitándoles el rabito.
Pon lo champiñones y echa por encima un poco de aceite de oliva con perejil, déjalos en la plancha, dándoles la vuelta cada 5 minutos( hasta que coja el punto que nos gusta).
En la plancha.

Paso 2.

Una vez que estén los champiñones a punto, colócalos en la plancha boca arriba y rellenalos de trocitos de jamón y de queso (al gusto).
Verás como poco a poco se va fundiendo el queso junto con el jamón. Un bocado que no te puedes perder.
Y listo. Como puedes ver, esta receta se hace muy rápida, y también es muy sencilla.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate

Suscríbete al blog

Introduce tu correo electrónico.

Participo en Blogueros 2.0

Los Tejos

Enredada en…

A %d blogueros les gusta esto: