Cake Pops

Cake Pops

Esta semana, la receta es cake pops, una sencilla receta de repostería, que no tiene mucha elaboración, pero da mucho juego a la hora de decoración. Yo gracias al molde que me regalo Lourdes (mamá de David), salieron perfectos.
Espero que con esta receta sorprendáis a los mas peques de la casa.

Ingredientes para unos 25 a 30 cake pops:

– 1 Bizcocho casero.
– Chocolate de cobertura.
– Decoración para los cake pops.
– Mantequilla.
– 1 ó 2 tarrinas de queso de untar.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

En un bol desmenuza el bizcocho casero, e incorpora el queso de untar, según vaya necesitando la masa. Tiene que quedar compacta, sin que se pegue a las manos.
Consejo:
– Si se os desarma y no coje consistencia, es por que le falta queso.
– Si por el contrario, tiene demasiada consistencia, es por que le falta bizcocho.

Paso 2.

Haz bolitas y tanto si tienes como sino tienes el molde déjalas en la nevera, unas 24 horas.
Al día siguiente sácalos de la nevera, para atemperarlos un poco, mientras empiezas el siguiente paso.

Paso 3.

En un bol, pondrás un poco de mantequilla junto con el chocolate para derretirlo o bien en el microondas o bien al baño maría. Siempre estando al tanto, de que no se queme.
Una vez que este derretido, la operación a seguir es coger un palito y clavar las bolitas, seguidamente sumerje las bolas con cuidado en el chocolate y déjalas enfriar en la nevera o congelador.

Y listo para servir!!!!

Dulce merienda.

Deja un comentario