Divertido y Delicioso

Un blog de recetas de comida casera, deliciosas y económicas

Rollo de calabacin relleno de queso y beicon.

Me encanta el calabacin, tanto para cremas,  frito o al vapor. Es una hortaliza que tiene mil posibilidades y esta semana, os traigo una que a mi me vuelve loca. Rollo de calabacin relleno de queso y beicon. En casa tenía unos calabacines que me había traído mi hermano del huerto, y yo en casa, como siempre un poco de beicon en oferta y el queso de bola.  Como habéis observado, siempre intento poner recetas económicas y al alcance de todos. Y siempre se pueden modificar los ingredientes, solo tienes que experimentar y realizar pruebas. Yo me  entretuve haciendo formas,…
READ ARTICLE

Albóndigas de ternera.

Es una de las recetas que más me ha sorprendido, son la típica de receta de albóndigas de ternera, pero siempre con algún que otro matiz. He seguido los pasos de cómo recuerdo que las hacia mi madre cuando yo era pequeña. Pero como siempre le ha dado un cambio a la receta y han salido espectacularmente. Yo he mirado muchas recetas en internet, pero no he visto ( y no por eso digo que yo sea la pionera), que en lugar de hacer la salsa con agua, se hiciera con un caldo con muy pocos ingredientes. Este plato, yo…
READ ARTICLE

Brócoli con bechamel de queso azul.

Hace un mes que me sume a un grupo de cocineros. El mes pasado por motivos personales, no pude realizar la receta que se pedía, pero este mes, toca el brócoli por votación. Aunque no soy muy partidaria de esta verdura, de la única manera que yo la como es así. Aunque puede parecer muy simple, a mi me gusto mucho el resultado. Esta receta es la que yo voy a presentar para la Edición de Marzo del 2017, en Juego de Blogueros 2.0. Ahora me pongo el gorro y el delantal y a cocinar!!!! Ingredientes para 2 personas: -…
READ ARTICLE

Coulan de chocolate negro.

La receta de esta semana, se la dedico a mi gran amiga Martita. Un fin de semana que estuvimos para verano en Burgos, hablando en el bar de un amigo, Marta me dijo "te pongo un reto de prepararme un rico Coulan de chocolate negro". Yo investigando por Internet, pero no me convencía ninguna receta. Así que en el mes de Diciembre me apunte a un concurso que puso "El Azafrán", y me toco el curso que yo quisiera, así que cuando vi en su pagina web, que hacían un curso de repostería, me dije "esta es mi oportunidad, para…
READ ARTICLE