Batido de cerezas.

Batido de cerezas.

Este batido lo preparé con las cerezas que trajo mi hermano del pueblo, nos trajo aproximadamente unos 2 kilos, y como tanto no se iba a comer, decidí hacer un rico batido de cerezas. Su elaboración es muy rápida con la maquina de batir helados. Sino siempre podéis realizarlo con la batidora normal.Con la maquina de batir helados, prácticamente te lo hace todo ella y es muy cómoda.  Sólo tenéis que tener un poco de paciencia para limpiar las cerezas y quitarles el hueso, por lo demás, merece la pena.

Ingredientes para 8 personas:

– 1 kg de cerezas.
– Helado de nata.
– Un poco de leche entera.
– Azúcar.
– Nata montada.
– Fideos de chocolate.
– Cerezas para adornar.

Pasos de Elaboración:

Paso 1.

Coje las cerezas y deshuésalas, y reserva.
Con la batidora normal, tritura las cerezas incorpora la leche y un poco de helado de nata hasta que se quede homogéneo.

Paso 2.

Con la mezcla anterior ponla  en la maquina de batir helados enciendela y ve incorporando de poco en poco el helado de nata, esto le dará una cremosidad increíble.

Paso 3.

Una vez, que tengas el batido cremoso,  viertelo en un vaso grande, pon por encima una capa de nata montada, echa unas virutas de chocolate y para decorar unas cerezas.
Un batido para cualquier época del año, muy refrescante y nutritivo.

Deja un comentario