Divertido y Delicioso

Un blog de recetas de comida casera, deliciosas y económicas

Ancas de rana en tempura.

A la mayoría de la gente este plato no le gusta, pero creo que hay que probar y luego ya decir si gusta o no. Yo hasta hace unos años era muy rara con este tipo de comidas, pero a raíz de abrir un poco la mente y mi pareja que siempre me anima a probar. A la hora de probar comidas no muy comunes, mi pareja siempre me lo hace de una manera, por la cual me entre por el ojo y me anime a probar. Reconozco, que he ido avanzando en comidas no muy comunes, y poco a…
Sigue Leyendo

Conejo con ajo aceite al horno.

  En la receta de esta semana, conejo con ajo aceite al horno. Una carne que ahora es más consumida por los consumidores, por su precio, es una carne magra y con pocas calorías. Esta vez, realice el conejo en el horno que me cojí, ya que tiene una función de horno de leña, y hay que reconocer que no es lo mismo, pero se asemeja. Con el ajo aceite, tuve que realizarlo dos veces, puesto que a la primera se me cortó. Como siempre dice un buen amigo, hay que tener maña para que te salga a la primera…
Sigue Leyendo

Filete de pechuga en salsa de limones.

Ya llega el verano, y como consecuencia las comidas las tomamos más ligeras. En esta estación del año nos intentamos cuidar más, aunque siempre nos podemos permitir algún que otro capricho. Sin embargo no hay que obsesionarse con el cuerpo, podemos comer de todo, pero siempre con alguna limitación. La receta de esta semana, filete de pechuga en salsa de limones. Es una receta muy sencilla, que para la dieta Dunkan, es ideal, para cualquiera de las etapas. Con muy pocos ingredientes tienes un plato, con mucho sabor.   Ingredientes para 4 personas: - 2 pechugas completas enteras. - 4…
Sigue Leyendo

Copa de Gin Tonic y Limón.

Esta semana, os pongo otra receta que realizamos en la escuela "El Azafrán". Una receta muy fácil de hacer y que se puede realizar en muy poco tiempo. La copa de gin tonic y limón, queda muy vistosa y con un sabor que no te esperas cuando esta en boca. Y ahora que nos ha entrado el gusanillo, nos vamos a la cocina !!!! Ingredientes: Para la gelatina de gin tonic: - 400 grs de tónica. - 60 grs de ginebra. - 6 hojas de gelatina. Para la crema de limón: - Zumo de 2 limones - 3 Huevos. -…
Sigue Leyendo